Новости со стрима

cross server tw
Приветствую вас!

Как вы можете знать, совсем недавно прошел стрим Dragon’s Conquest, на котором GM, отвечающий еще и за связь с общественностью, в прямом эфире приоткрыл нам завесу на будущее обновление. В частности, на межсерверное ТВ.

Скриншоты с правилами эвента вы можете глянуть по ссылке.

Примерный русский перевод уже есть. Чтобы не повторяться — можете глянуть здесь

Но это всё лирика. Главная информация — ниже.


Планируемая дата установки обновления уже менее чем через 2 недели. Уже 3 февраля после очередной профилактики нас с вами будет ждать мини(?) аддон с межсерверным ТВ!

В это же самое время будет обнулена и карта ТВ.

Подать заявку на участие в межсерверном ТВ могут гильдии, владеющими как минимум пятью территориями. Гильдии, у которых в наличии 12 и более территорий отбираются автоматически.

Очевидно, с вводом нового межсерверного эвента, возникнет проблема со временем его проведения. Стандартное время его начала — 20:00 по серверу в субботу. По Европе же в это время проводится битва династий. Посмотрим, кого ущемят на этот раз.

Так же возникают вопросы по поводу того, будет ли это просто маленькое обновление, которое не вошло в предыдущее (ввод башни) либо это уже часть глобального обновления, которое содержит систему домов и шмот G17. Вопрос по этому поводу остался без ответа. Сам же GM на стриме был в каком-то другом (отличном от обычного) R9 шмоте.

Domino Could Not Comment On This. But he did have a different R9 on his toon.

Удачи на просторах PWI!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

2 комментария(ев) к статье “Новости со стрима

  1. Судя по наградах (а их будут получать все участники, выигрывавшие ТВ), меч летнего ветра и орден славы должны будут подешеветь…

    • Возможно. Хотя, учитывая сколько их надо на фулл Р9, на цене может и не сильно сказаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *