Анонс Dragons’ Conquest

Dragons Conquest
Шум военных барабанов слышен за многие километры, горизонт заволокло дымом. На нас надвигается очередная битва. На этот раз мрачная тень покрывает всю землю. На этот раз нашим героям предстоит серьезная проверка. Настало время… ДРАКОНОВ.

Команда PWI рада представить вам дополнение Dragons’ Conquest!


Dragons’ Conquest — это новый межсерверный эвент между гильдиями, стартующий каждую субботу в 20:00 по центрально-европейскому времени (что стало с субботней битвой династии вы могли узнать из прошлой заметки).

Гильдии со всех серверов PWI сойдутся в противостоянии на землях дракона, чтобы заполучить классные призы.

Ниже представлена базовая информация, которая поможет вам на пути к вашей славе.

Dragons Conquest Basis

Лидеры гильдий, заинтересованные в проверке своей храбрости, могут подать заявку на участие в эвенте Dragons’ Conquest, поговорив с НПС Rong Utsin (585, 665) в городе Драконов и заплатив 10кк, чтобы выбрать территорию, на которую хочется напасть.

Открытие заявок на участие: По четвергам в 3:00 AM PST (12:00 CET)
Закрытие заявок на участие: По четвергам в 3:00 PM PST (00:00 CET)

Существуют три типа территорий и за каждый из них своя награда.

Любой мастер клана может поставить на территорию, имеющую тип Vile Dragon Camp.
Если у вас уже есть какая-либо завоеванная территория, то вы можете поставить на территорию Swirling Dragon Valley.
Если у вас завоевано как минимум 2 территории, то у вас появится возможность поставить на Dragons’ Meet.

Если желающих слишком много, и вам не хватило свободной территории, то ваша ставка будет возвращена обратно.

Объявление ставок эвента Dragons’ Conquest происходит по пятницам в 3:00 AM PST (12:00 CET).

По субботам в 10:30 AM PST (19:30 CET) рядом c Rong Utsin появится НПС Ye Tze, через который вы можете телепортироваться в Wargod Gulch. В 11:00 AM PST (20:00 CET), поговорив с Zur Seezan, вас перебросит непосредственно на сам эвент Dragons’ Conquest.

Ожесточенные бои будут вестись за башни ресурсов, порталы и т.д. Только сильнейшие смогут выжить. Те счастливчики, которые смогут проложить путь к вражеской базе, встретятся лицом к лицу с самым смертоносным вызовом, который можно только повстречать… Вражеским драконом!

«Все трофеи принадлежат победителю» и данный эвент не исключение.

Соревнуйтесь и побеждайте. И тогда вы сможете уйти с Dragon Mount, а то и с ресами на 9-ый ранг!

Ну что? Готовы к битве?

Factions Dragon

Примечание к эвенту.

Чтобы воткнуть эвент в субботу, пришлось объединить оба NW в одно воскресное.

Соответственно награда на воскресном NW будет увеличена в два раза.

Территориальная карта не будет обнулена прямо сейчас, чтобы позволить кланам принять участие в эвенте как можно скорее. Об обнулении карты будет объявлено заранее.

ГМы открыты к предложениям по времени эвента. Дайте знать на форуме, насколько хорошо для вас подходит время проведения эвента!

P.S. Что тут скажешь? Будем посмотреть, что называется. С обнулением карты конфуз какой-то. Заявляли, что обнулят вместе с вводом эвента, а сейчас передумали. Семь пятниц на неделе.

А по времени эвента — идеально. Но не для всех. Можно представить негодование американцев, хотя в субботу в 11 утра, в принципе, реально принять участие.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *