Вынужденное использование ARC

arc
Всем привет.

Настали непростые времена у нашего заморского идеального мира. smile


Как вы уже знаете, для входа в игру теперь требуется специальный токен, без которого появиться в идеальном мире у вас больше не будет возможности (привет mail.ru). Желанный токен для сервера с радостью предоставит ARC, если вы запустите игру через него, а не через любимый ярлык.

Токен — своеобразный билет для входа, представляет собой 16-и значный набор букв и символов. Передается как параметр, например: token:o3IciZsd8l1Krj1U.

Ретивые комментаторы на официальном форуме сразу предположили, что это из-за наглецов, которые абузят Арену 6х6 и бедного старика Jolly Old Jones.

На самом деле причина более серьезная: PWE очень озаботилась подозрительной активностью на аккаунтах с игрой. Что они под этим имеют в виду — не уточняется. Можно лишь предположить, что дело в любителях побрутить аккаунты. Бывает же далеко не с первой секунды входит в игру, что подразумевает возросшую нагрузку на сервер авторизации. Причем ребята, похоже, преуспели, раз это вынудило PWE поднять задницу и прибегнуть к срочной внеплановой профилактике, где была активирована соответствующая опция с токеном.

Сегодня утром Dawnglory подвергся еще одной профилактике все по той же причине: «Злоумышленник не унимается и продолжает атаки».

Как вы понимаете, вход через ARC может дать по рукам темным личностям, так как они не смогут войти на взломанный аккаунт (при условии, что Arc Defender активирован).

Ну а 99% играющих поимели кучу неудобств (1% — это те, кто и так все время играл через ARC laugh ).

— Ужасный перезаход в игру при вылете (усиленного входа нет). Нужно дожидаться пока перс вылетит из игры.
— ARC не поддерживает несколько окон. Больше телодвижений с обходом арка.
— Не хочется быть под колпаком у Арка, запуская несколько окон.
— Невозможно зайти на аккаунт, если вы забыли/потеряли доступ к почте. Привет саппорт.
— Невозможно зайти, если вы из запрещенного региона, но с дозапретным акком (привет Бразильцам).
— Больше нагрузки на комп из-за программы, которая тебе вообще не нужна.
— ARC не запускается на динозавриках с Windows XP (есть и такие).

Вся эта ситуация заявлена как временная. Однако нет ничего более постоянного, чем временное. Будем надеяться, что после разрешения проблемы нам все вернут как и было. А иначе придется дружиться с АРКом.

Как запустить несколько окон

1. Запускаете PWI через ARC и входите в игру.
2. Выключаете процессы ARC через диспетчер задач. ARCOSOverlay будет сопротивляться. Поэтому можно заранее удалить его, и положить на его место свой пустой файл с таким же именем: ARCOSOverlay.exe
3. Запускаете ARC вновь, а в нем уже второе окно PWI.

Все на свой страх и риск!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *