8-ой TW-сезон завершен! Список гильдий-победителей!

TW Season 8
Всем привет.

Первая же весенняя профилактика ознаменовалась окончанием восьмого сезона территориальных войн на PWI.

Окончание ТВ-сезона сопровождается у нас ничем иным как обнулением карты.

В этот раз сезон выдался длинным, и в силу некоторых причин PWI не скатился до сокращения сезона до трёх месяцев!


Одной из причин пролонгации сезона территориальных войн оказался ввод эвента межсерверного ТВ, когда руководство решило «выкинуть» не до конца протестированный эвент… В чем мы и смогли убедиться!

Более того, после повторного перезапуска эвента, они так и не убрали баг с ПК-режимом. Вы не можете атаковать других игроков, находясь с синим ником, что вынудило во время эвента форсировано переключаться на ПК-режим. А вы заметили большее количество побелевшего народу в субботу вечером? smile

В целом прошлый эвент прошел без глобальных эксцессов, а значит…

Обнуление карты

Итак, после профилактики 2 марта, нас с вами ждет девственная территориальная карта. PWI обкатал межсерверное ТВ, и его теперь пару недель не будет, так как никто за это время не сможет удовлетворять требованиям для участия в этом эвенте. PWI дает шанс всем поучаствовать в межсерверном ТВ, поставив всех в изначально равные квалификационные условия. Дерзайте!

Более того, запуск эвента Dragons’ Conquest (межсерверного ТВ) будет ознаменован началом первого весеннего сезонного турнира среди гильдий! Нас ждут больше призов! Детальная информация будет доступна позднее.

Победители восьмого TW-сезона на PWI

Dawn Glory: Crisis

Dawn Glory - Crisis

Etherblade: Karma

Etherblade - Karma

Twilight Temple: Hoorah

Twilight Temple - Hoorah

Tideswell: Tempest

Tideswell - Tempest

Призы

Каждый, кто был частью победившей гильдии в последнюю неделю (что? Оо), получит специальное оружие Memorial Weapon, которое больше нельзя нигде заполучить.
Mystic memorial weapon
Seeker memorial weapon

Подозреваю, что награду теперь дают не всем подряд из клан-списка, а только тем, кто был онлайн за прошедшую неделю. Но кто знает…

P.S. Ну и как побочное действие: ближайшие несколько недель эвента с повозками (среда/четверг) НЕ будет, ибо он не стартует если есть хотя бы одна незанятая кланом территория на карте.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *