Неудачное начало марта для PWI

pwi fail
Всем привет!

Товарищи с PWI совсем расслабились, а значит, пришла пора пополнить раздел «Фейлы PWI». То есть приятных новостей здесь ждать не стоит. smile

Итак, начало весенней поры омрачилось целой чередой неприятных моментов.


1. Начнем с того, что завершилась довольно продолжительная лотерея. В течение некоторого времени нас засыпали «бесполезными» Fire Rooster Token’ами, которые занимали столь драгоценную ячейку в инвентаре.

В итоге все закончилось тем, что подавляющим большинством победителей стали твины. Недовольство этим фактом тут же было высказано на форуме игры. А толку? Удивляться тут нечему, ведь это с самого начала можно было предугадать, так как победитель выбирается случайным образом, а твинами можно было набрать такое же количество токенов.

Хороший эвент, но требует некоторого ужесточения в плане участия твинов.

2. Следующим неприятным моментом стал очередной фейл PWI в немощи обнуления карты межсерверных ТВ. Прошло уже несколько сезонов xtw, а воз и ныне там: ранг гильдий обнуляется, а карта захваченных территорий — НЕТ!

В итоге кланы, захватившие некоторое количество территорий на момент старта нового сезона, имеют ощутимый гандикап перед всеми остальными, сходу получая очки за захваченные когда-то терры.

Такой важный эвент. И такая удивительная беспечность.

3. Третий по очередности (но не по важности) момент — это самая настоящая подстава всех тех, кто играет на американских серверах. 28 февраля админы PWI вдруг осознали, что стоимость полета Violet Razor (для расы теней) выставлена по ошибочной цене (по слухам: 50 серебра, вместо 50 золотых).

Что вы думаете, они сделали? Правильно: вырубили сервера вечером в последний день месяца. И стали ждать, пока им китайцы патч с исправленной ценой пришлют.

В итоге все те, кто не успел сделать бх и прочие ежедневки, тыкнуть календарь (загубить годовую награду), собрать месячную награду за календарь, использовать все бои миньонов — остались не у дел! Полет, который можно получить за монеты с повозок, оказался важнее прайм-тайм онлайна в конце месяца.

Кстати, на данный момент компенсация за это — рейты на пару дней. Не подавитесь, что называется.

4. Эвент на донат. Вы представьте, они обидели самое дорогое, что у них есть — донатов. Перейдя на специальную страницу, чтобы потратить очки, у вас нет возможности этого сделать! Да, бывает и такое.

5. И, напоследок, хотелось бы сказать о ежемесячном коде, а вернее об одной из его наград. Good Luck Pack Ticket невозможно обменять у PW Gift Exchanger на награду. Было подозрение, что это одноразовый предмет, и, активировав его когда-то ранее, его уже невозможно активировать вновь. И не небезосновательно, так как ранее уже был такой предмет. Однако пишут, что ранее никогда не использовали подобный предмет, но квеста так же нет.

Приходим к выводу, что выдаваемый игрокам код просто-напросто не тестировался админами вообще.

На этом все, приятной игры!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *