Весенний турнир по межсерверным ТВ!

Dragons Conquest Spring Season Tournament
Приветствую всех на сайте о новостях PWI!

Тема сегодняшней статьи посвящена запуску первого турнира по межсерверным ТВ! Большое начинание для PWI, между прочим. И своевременное. Почему?


Давайте уж быть до конца честными: сам по себе эвент — чисто фановый. Прямо как эвент с катапультами. Только здесь он не в режиме соло, а в клановом формате.

Награды достойной здесь НЕТ. Завоевав (попробуй завоюй еще) территорию первого уровня, ты получишь пак Dragonlord Treasure. Из которого с шансом 91.3% выпадает Dragonlord’s Coin (100шт). Или, проще говоря, — мусор, за который можно вытянуть пару ездовых или ВРЕМЕННЫЕ (2 часа) хирки.

Не нужно тешить себя иллюзиями по поводу хорошей награды из пака. Medal of Glory (0.2%), General Summer’s Token (1%). Когда они выпадут, то даже затраченную ранее аптеку с хирками не отобьют.

На этом можно завершить подводить мысль о своевременности. Надо ковать, пока горячо. Иначе люди потеряют интерес.

event announcement

Старт эвента: 16/03/2016
Завершение эвента: 17/05/2016

Как видите — довольно скоротечный эвент, включающий в себя всего 5 субботних слотов для сражений. Отсюда действовать надо быстро, не пропуская первого сражения 19 марта. Однако это не всем удастся, потому что самые «хитрые» решили не делать ставку в первую неделю после обнуления карты, а значит, просто украли у себя время.

Вы можете спросить: в чем хитрость не ставить в первую неделю? Просто чтобы оценить кто где расположился и к кому поближе/подальше поставить.

Каждую неделю, по завершению эвента, межсерверный рейтинг гильдий будет обновляться с учетом результатов сражений. Таким образом, гильдия, набравшая наибольшее количество очков, станет победителем турнира.

Как начисляются очки на эвенте

— Если у гильдии во владении находятся только территории первого уровня (Vile Dragon Camp), то за каждую из них гильдия получает по 10 очков.
— Если гильдия владеет территориями первого (Vile Dragon Camp) и второго (Swirling Dragon Valley) уровней, то она получит 10 * (кол-во терр 1ур + кол-во терр 2ур) очков
— Если по завершении эвента у гильдии во владении останется территория второго уровня, но ни одной территории первого уровня, то гильдия не получит ни одного очка.
— Успешная атака (завоевание) на территорию второго уровня дает дополнительно 10 очков.
— Успешная атака на территорию третьего уровня (Dragon’s Meet) дает дополнительно 40 очков.

Рейтинг гильдий можно посмотреть у НПС Rong Utshi в восточной части ГД.

Согласно этому рейтингу в течение двух недель после завершения эвента будет выслана награда.

О награде на межсерверном турнире

А здесь, друзья, самое интересное. Награда отправляется не персонально, а целиком мастеру гильдии. Как все поделить — придется поломать голову.

Победитель весеннего турнира по межсерверным ТВ получает:
5х ★★★Crest of Dominator,
30х Medal of Glory,
400х Sovereign’s Seal,
30х War Avatar Chest A,
1х Conflagration Dragon Mount.

Разберем подробнее.

5 штук ★★★Crest of Dominator.

Одна из лучших шапок в игре. Привязывается к персонажу.

Лидер гильдии составляет список из 5 имен. Указанным персонажам на внутриигровую почту и придет шапка. Персонаж должен быть в той же гильдии, а так же участвовать в межсерверном ТВ в период с 16 марта по 17 мая.
Crest of Dominator

30 штук Medal of Glory. 30 орденов на 9-ый ранг. Много это или мало — каждый останется при своем мнении. Мне лишь интересно: как им в голову это пришло? Победители турнира будут в основной своей массе состоять из r9.3 персонажей. Для них это бесполезная вещь.

400 штук Sovereign’s Seal. Не знаю плакать или смеяться. Sovereign’s Seal — своего рода аналог Seal of War (Боевая печать). Только печать эта на PWI не используется. Но она есть даже в паке Dragonlord Treasure, который мы получаем в качестве награды за владение территориями на межсерверном ТВ. Печать пришла к нам из Китая, и заменят ее, похоже, не скоро, раз ее даже в качестве награды за турнир запихнули и проигнорировали прошлые замечания по этому поводу.

На форуме PWI уже шутки пошли типа: собрать всех людей, занимающихся PWI, и попросить назвать все классы в игре. Вряд ли кто-либо из них справится с этой задачей. Смешно, но, похоже, недалеко от истины.

30 штук War Avatar Chest A. 30 голдовских карт. Откуда они взяли это число? Почему 30, если на эвенте до 60 человек могут участвовать? Вас жаба задушит, если каждый из ПОБЕДИТЕЛЕЙ получит по ОДНОЙ Medal of Glory и War Avatar Chest A? Почему надо оставлять половину?!

Conflagration Dragon Mount. Специальная награда для лидера победившей гильдии — Ездовой Дракон!

Conflagration Dragon Mount

Вся награда, за исключением шапок и ездового, не привязывается к персонажу.

Что до остальных участников, то награда распределяется следующим образом.

За 2 место: 2х ★★★Crest of Dominator, 20х Medal of Glory, 400х Sovereign’s Seal, 20х War Avatar Chest A
За 3 место: 1х ★★★Crest of Dominator, 20х Medal of Glory, 400х Sovereign’s Seal, 10х War Avatar Chest A
С 4 по 10 место: 15х Medal of Glory, 300х Sovereign’s Seal
С 11 по 20 место: 10х Medal of Glory, 200х Sovereign’s Seal

Желаю удачи на межсерверных полях сражений!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *