Рейты, arc-код, PWI в Steam и другое

PWI weekly news
Приветствую всех!

Перед вами подборка последних новостей PWI за последнюю неделю (актуально на 18 марта).


Код на 20 эвент голд

Проверьте вашу электронную почту. Совсем недавно была рассылка с кодом на голд хирку, как тут же подоспела другая — с кодом на 20 эвент голд.
К сожалению, код приходит не всем. Критерии отбора неизвестны.
PWI arc-code mail

Рейты

Вышеупомянутая рассылка так же сообщает нам, что выходные в игре будут не простые, а с увеличенными вдвое дропом и опытом.
double exp & drop

Возвращение эвента Wraith Hunter

Казалось, данный эвент уже окончательно убрали, так как ранее было заявлено, что он продлится до 16 марта. И тем неожиданнее стало его появление после короткого перерыва.

Лично у меня выхлопа от данного эвента не получилось: все это время ежедневка выполнялась тремя персами. Итог: 1 голд карта, все остальное — фиол Оо

PWI в Steam

Пробежала новость, что в скором времени PWI появится в стиме. Заходить в игру можно будет прямо из стима. Не подтверждено пока можно ли будет совершать донат прямо из стима.

Лично я жду от этого появления каких-либо заданий применительно к PWI. Интересно, протолкнет ли следом mail.ru клиент руоффа?

Чего ждет от этого команда PWI? Очевидно — притока новичков. Увидим.
PWI newbie

VIP-система

Кстати, на счет руоффа. Совсем недавно там запилили обновление «Кровавая битва». Частью обновления стала и VIP-система (проще говоря — абонентская плата с плюшками).

Как мы знаем, ничего подобного на PWI нет. Означает ли это, что ВИП-система была полностью вырезана или же появится в будущем? Более подробно про ВИП-систему можно узнать по ссылке.

Pirate King на DawnGlory

Король Пиратов наконец-то снова объявился на сервере DawnGlory. Около недели квест на его появление вообще не появлялся. Спасибо профилактике.
Pirate King

Старт турнира по межсерверным ТВ

В субботу 19 марта стартует первый в своем роде межсерверный турнир между гильдиями на PWI.

Не упустите свой шанс! Победителей ждут отличные призы. Они обещали заменить бесполезный для PWI Sovereign’s Seal на Seal of War.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *