Система домостроения #1

PWI homestead

Добро пожаловать домой

Elysium — следующее крупное обновление PWI, главной фишкой которого будет новая система домостроения. Следующую неделю мы с вами будем знакомиться с этой системой все ближе и ближе, чтобы вы смогли максимально быстро освоиться ко времени ее релиза. Итак, добро пожаловать домой!


Первый взгляд

Игрокам 90+ уровня будет предоставлена возможность создать свой дом, используя систему домостроения. Каждый выделенный для игроков участок земли является отдельной, полностью настраиваемой на свой вкус, локацией. Вы и ваши друзья могут приходить сюда в любое время.

Настройка усадьбы

Почти все в вашей усадьбе настраивается. Хотите жить в особняке в глухом лесу? Или есть желание пожить в затерянном мире глубоко под океаном? Все это и многое другое открывается перед вами. Выберите свою тематику для вашей усадьбы.

Вы можете настроить все, начиная от местности, окружающей ваш дом, и заканчивая различным мелким инвентарем. Вы можете выбирать среди тысячи различных предметов, делая свою усадьбу по-настоящему уникальной.

Все эти предметы и многое другое можно найти в вашем редакторе усадьбы, который мы рассмотрим в одной из следующих обзорных статей по системе домостроения.

Приглашайте своих друзей

Хотите показать друзьям плоды своего труда? Пригласите их! Вы можете установить права доступа для людей, чтобы они могли посещать вашу усадьбу. Вы можете разрешить доступ игрокам из вашего списка друзей, вашим согильдийцам, либо вообще всем подряд.

Нежелательные гости? Пронырливый сосед? Вы можете выкинуть их из своей усадьбы. Вы так же можете запретить вход игрокам из враждебных гильдий. Это ваш дом и ваши правила.

Увидимся в следующей обзорной статье. Бросим взгляд на ресурсы, которые предоставляет вам ваша усадьба.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *