Домостроение в PW #2

Homestead

Добро пожаловать во вторую часть цикла разборов системы домостроения грядущего обновления Elysium. Здесь вы можете ознакомиться с первой частью.

Сегодня мы обратим свой взор на редактор усадьбы и получение ресов.


Редактор усадьбы

Все начинается с чистого холста, где вы — художник. С огромным количеством инструментов под рукой у вас есть возможность сделать дом своей мечты. Давайте взглянем на редактор усадьбы.

Homestead Editor

Этот редактор — простой инструмент, который поможет вам настроить здания целевого назначения, окружающий ландшафт и местность в целом. Вы так же можете выбрать режим работы камеры, чтобы более точно настроить интерьер вашего дома.

Здания целевого назначения

Вы можете иметь только по одному из зданий целевого назначения на своей усадьбе, направив их и расположив в нужном вам месте, и вы не сможете их убрать. Эти здания очень полезны в плане выработки ресурсов, необходимых для жизнедеятельности вашей усадьбы.

Ландшафт

В меню ландшафтов, вы можете найти декоративные здания, которые не производят ресурсы, а так же различные вещи для украшения внутреннего и внешнего вида.

Местность

Используйте это меню, чтобы выкопать реки и озера, создать горы или просто выровнять землю. Кисти, которые вы используете для этого, можно подгонять по размеру и форме

Ваша усадьба производит ресурсы, чтобы помочь вам в Perfect World. Каким образом? Благодаря зданиям, которые находятся на вашей усадьбе.

Производственные здания

Эти здания позволят вам крафтить и покупать итемы. Подробнее об этом — в следующем обзоре о системе домостроения.

Ландшафт

Это преимущественно декоративные предметы, включающие в себя мебель и жилые здания. Да, это будет не просто какой-то участок земли, а по сути, свой дом.

Строения для производства ресурсов

Ваша усадьба способна производить два типа ресурсов: General и Cerise Gem. Первые производятся ежедневно в строениях для производства ресурсов, что вы выбрали для вашей усадьбы. Они производят важнейшие для крафта ресурсы: Diety Wood, Transition Crystal, Jadestone и Brocade.

Второй тип ресурсов, Cerise Gems, производится на ваших полях и фермах. Эти камни являются важным источником для поддержания жизнедеятельности вашей усадьбы.

Homestead Codex

Homestead Codex

С таким огромным количеством удивительных вещей, который вы можете делать в вашей усадьбе, вы не сможете обойтись без этого ценного инструмента, который очень вам поможет.

С Homestead Codex вы сможете увидеть все предметы, доступные для вашей усадьбы, и использовать его для создания земельного участка вашей мечты!

На этом все. Увидимся в третьей части.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *