Система домостроения в PW #3

Perfect World International Homestead
Приветствую вас в заключительной части обзора системы домостроения PW, которая появится после ввода дополнения Elysium. Первая и вторая части доступны по ссылкам — туц и туц.

В этой части мы с вами рассмотрим содержание нашей усадьбы и что вообще вы можете делать, после того как обзавелись собственным домом.


House Partys Homestead

Быть уверенным, что ваш дом процветает — будет одной из важнейших задач. Уровень процветания будет определять объемы получаемых вами Cerise Gems и ресурсов. Он добавит бонусные атрибуты предметам, которые будут доступны для крафта, увеличит уровень квестов в доме, и т.д.

Вы можете увеличить процветание вашей усадьбы, добавляя ценное имущество и просто прокачивая его уровень. Конечно, это задача не на один день и потребует значительного задротства.

Держите его в чистоте

Чистота (Cleanness на картинке выше), пожалуй, — один из самых важных показателей. Для того чтобы пополнять его, используйте Cerise Gems.

Каждый день в 00:00 будет потребляться определенное количество Чистоты. Если этот показатель достигнет 0, то ваша усадьба будет заморожена. Больше никто не сможет посетить его, здания целевого назначения перестанут функционировать, производство всех ресурсов прекратится, «домашние» квесты станут недоступны, настройка усадьбы будет отключена. Проще говоря — держите свою усадьбу в чистоте!

Поддерживайте его жизнедеятельность

Энергия (Energy на картинке выше) потребляется для каждой постройки, которые вы проводите в своей усадьбе. Убедитесь, что вы расходуете ее разумно, ибо если она закончится, то и производство прекратится. Тем не менее, каждый день в 00:00 ваша энергия будет вновь пополнена!

Таким образом, в 00:00 уровень чистоты снижается, а уровень энергии пополняется.

Homesteads Life

Столько всего…

Есть еще кое-что, чем вы можете заниматься в своей усадьбе.

Например, вы можете что-нибудь скрафтить. Вам будет предложена обычная мастерская, с возможностью скрафтить такие же обычные предметы. Но если вы прокачаете усадьбу, сделав ее более процветающей, то у вас появится возможность прокачать свою мастерскую, которая позволит создавать уже значительно более лучшие предметы. Даже те, которые необходимы для оружия 17-ого уровня!

В дополнении к крафту, у вас есть возможность выполнять работы по контракту. То есть, приняв такую работу, вы сможете крафтить предметы для других игроков. Вы можете найти рецепт в списке работ по контракту, далее зайти в чужую усадьбу и выполнить крафт предметов, используя свои ресурсы. Игрок, который предложил работу, может получить плату или опыт для усадьбы, при этом обеспечив в достаточной степени требуемым уровнем энергии и рецептом.

Чтобы заработать хорошую награду, вы так же можете обратить свой взор на Nightbloom и Cloudtop Handbook квесты. Каждый из квестов предназначен для улучшения процветания вашей усадьбы и дать вам более глубокое представление о том месте, которое вы теперь называете «домом».

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

5 комментария(ев) к статье “Система домостроения в PW #3

    • Понятия не имею, так как обновленного клиента нет под рукой. Надо уже по факту будет смотреть.

  1. А я не могу 4 левл апнуть, очень интересно, что для этого нужно. smile Понятно, что более высокий уровень персонажа, но какой конкретно?

    • Нужно навести курсор на кнопку «UP» и во всплывающей подсказке появятся требования для получения следующего уровня.
      homestead lvling

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *