Крик Дюка Блейка (Duke Blacke)

Wraith
К сожалению, мы должны вам сообщить, что сегодня Duke Blacke содрал клейкую ленту со своего рта, и он больше не будет молчать. И поэтому он решил поделиться кое-какой информацией о грядущем обновлении и открыть некоторые текущие игровые секреты.


Новые предметы в шопе

Party Horn — Хотите поздравить кого-нибудь с днем рождения? Party Horn отлично в этом вам поможет! Он создает окно, даже большее, чем межсерверный горн и позволяет использовать многочисленные цвета для поздравления.

Новые итемы

Kill All : Region — с помощью этого нового предмета вы можете уничтожать любого противника. Предмет может быть использован один раз в день и работает только на игроках в режиме ПК.

Powerdrink — хотите плавать быстрее, чем любой син или шаман? Наматывайте круги вокруг своих оппонентов и станьте повелителем воды с помощью Powerdrink.

Bless Box : Awesome — Кому нужен Jones Blessings, когда у вас есть этот предмет? Этот блессинг дает +240 к уровню атаки и +100 к уровню защиты!

Pan Gu’s Pebble — этот особенный камень из статуи Pan Gu дает вам целую сокровищницу предметов! Например, вы можете встретить такие предметы как Tier 7 Nuema, Ancient Gifts, кровь и прочее.

Новый эвент

Эвент Вернувшийся босс.

Этот эвент возвращает в Идеальный мир особенных боссов, которых вы можете уничтожить.

message
Wraith

Если вам повезет, то с босса вы сможете приобрести себе ездового пета.

lut

Или может шары с заточкой, полеты, сундуки с картами, кто знает? Эвент стартует уже первого апреля, поэтому сообщайте о результатах.

Запуск обновления на PWI

Обновление Neverfall будет запущено уже в апреле… Что? Неужели ты думал, что я скажу тебе когда? Я знаю дату? но я слишком устал от этого скотча.

Это будет довольно странный день, так что берегите себя!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *