Бонус за покупки в шопе: Kestra

Kestra
Всем привет!

Пришла пора очередной акции за донат. На этот раз гвоздем акции является карта Kestra из сета Nuema Portal!

Но это еще не все! Привычные награды претерпели некоторые неожиданные изменения!


Начало: 29 марта @ 12:00 AM PDT
Завершение: 11 апреля @ 11:59 PM PDT

В период проведения акции совершайте покупки в шопе PWI и получайте бонусы в зависимости от количества потраченного голда!

Таблица бонусов:

#

Золотые

Бонус

1

30

 Profundity Scroll III Ticket x5

2

50

Предыдущий приз
+
 War Avatar Pack: A

3

75

Предыдущие призы
+
 War Avatar Pack: S

4

110

Предыдущие призы
+
 Dragon Orb Ocean Ticket

5

150

Предыдущие призы
+
Dragon Orb Mirage

6

250

Предыдущие призы
+
 Dragon Orb Flame

7

500

Предыдущие призы
+
Ancient Gift x5

8

800

Предыдущие призы
+
Barbaric Blood x5

9

1200

Предыдущие призы
+
 War Avatar S: Kestra

Посмотрите: вместо ездового пета у нас появляется точка +12! Всего за 250 голд вы можете бонусом приобрести точку +10, +11 и +12! Очень грустно для тех, кто не донатит: спрос на голд просто запредельный!

Кровь за 800 голд — оставим без комментариев laugh

В преддверии ввода обновления и появления массового g17 — идеальная акция, так как точиться определенно потребуется.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

9 комментария(ев) к статье “Бонус за покупки в шопе: Kestra

  1. Подскажите же, что купить можно на 250 голда, чтобы хоть в ноль или небольшой минус выйти? Вообще ничего перепродаваемого в шопе не вижу…

  2. Круто, потратил 250 голда пол часа назад и никаких писем %)
    Когда-то было уже, что они объявили акцию такую, народ скупил на крупные суммы и ничего не пришло, потому-что из-за ошибки какой-то саму акцию не запустили. Не в курсе, им тогда голд вернули?

      • 30 минут — это ж не срок smile Бывало чуть-ли не сутки задержка была. Но я не помню, чтобы кому-то в конечном счете не пришло. В крайнем случае вопрос положительно решался через службу поддержки.

  3. Кстати, это они первый раз же +12 орб на такую акцию добавили) Видимо, в качестве эксперимента.. Интересно, будут ли они в будущем еще появляться. Как думаете? Ну хоть будущую пуху теперь можно будет на +12 за просто так заточить))

    • Сложно сказать. Ни что им не мешает продолжать так же раздавать +12. Однако проблема в том, что не всем это понравилось по двум причинам:
      1. Они убрали S-Chest. Те, кто идут за картой, совсем не откажутся от шанса заиметь дополнительную карту из Nuema Portal для реборна. Шанс небольшой, но он был, а теперь его вообще нет.
      2. Слишком низкое кол-во голда для получения +12. Если и вводить ее, то вместо вышеупомянутого S-Chest. То есть отдавать +12 за потраченные 800 голд. Теперь спрос на голд вообще адовый. А после обновы они расширят инвентарь до 1ккк. Значит по логике вещей можно на скуп выставлять за раз уже не 49 голды, а 245! Деньги с аука будут возвращаться постоянно теперь в виду истекшего срока ставки.

      • Учитывая ситуацию с голдом на ПВИ, 99% всех ставок будут возвращаться, актуальность этот сервис потеряет, народ подымет кипишь на форуме и ПВИ увеличит этот срок соответственно где-то в 5 раз, то есть с 48 часов до 240.
        Если в Китае с голдом похожа ситуация, там это уже должны были исправить. У вас, кстати, нету доступа/аккаунта там? Это можно проверить (у аукционера это есть в описании)

        • Возможности проверить нет, так как я на Китае не играю. Но учитывая, что ценовая политика в Китае и на руоффе одинаковая, то подозреваю, что никаких проблем с дефицитом голда на ауке в Китае нет. А значит и нет никакой необходимости увеличивать срок возврата ставки. Они могут месяцами делать правку для ПВИ. В общем, это конец.

          В данном случае, я считаю, идеальным вариантом был бы периодичный (раз в неделю/месяц) вброс голда на аукцион ГМами. Количество вброса = количеству голда на скупе. Все полученные юани ГМ оставляет у себя и не выпускает обратно в экономику сервера. Таким образом, количество юаней в обращении существенно сократится и не будет такого спроса по максимальной цене. Донатов это не сильно ущемит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *