PWI: Neverfall Арена Колизея

Neverfall Arigora Colosseum
Проверь себя на фоне остальных на новой пвп-арене!


Поговорите с Arigora Agent Khroatis, чтобы принять участие в командных боях. Он находится в новой локации Neverfall, но так же и на Западе ГД (522,651).

Arigora Agent Khroatis

Только игроки 100+ уровня могут создать пати для Арены. Если вы удовлетворяете этому условию, то автоматически получите квест при входе в игру.

Набор команды

Существуют два типа противоборства команд на арене: 3vs3 и 6vs6.

Создание команды для участия в боях 3 на 3 обойдется вам в 30кк юаней. А на 50кк вам придется раскошелиться для регистрации команды в боях 6 на 6. Хм, неплохой «coin sink».

create squad

Персонаж может участвовать сразу и в команде 3vs3, и в команде 6vs6.

Если вы участвуете в боях на этой неделе и выходите из своей команды, то вам будет необходимо дождаться следующей среды, чтобы получить возможность зарегистрироваться в новой команде. Очки команды вы потеряете, однако персональные баллы сохранятся.

При создании команды 3vs3, вы не можете заявить персонажей одинакового класса, но команда 6vs6 имеет право заявить 2 персонажа одного класса.

Подбор соперников на Арене

Вам будет подобран соперник исходя из ваших очков. Разброс — 200 баллов. То есть если ваша пати имеет 1500 очков, то вам попадется соперник с количеством баллов от 1300 до 1700.

В течение 10 минут для вашей пати будет подбираться соперник. Если подходящий так и не будет найден, то запуск поиска противника вам нужно будет начать сначала. Вы не сможете выйти, если идет процесс поиска противника. Если вас выкинет из игры, но вы успеете вернуться до начала боя, то вы по-прежнему сможете принять участие.

Colosseum Matching

Вход на Арену

Попав на Арену, у вас есть 90 секунд на подготовку. В течение этого времени вы ограничены в передвижении за пределы зоны подготовки.

Arena

В битвах на арене разрешены полеты, ездовые петы и аптека. Восстановление энергии джина уменьшено на 25%. Если игрок был убит, то он становится призраком и более не может быть атакован. Если во время боя вам прилетел дисконнект, то это приравнивается к вашему убийству. Каждый бой длится 10 минут.

Для победы вам требуется:
— уничтожить всю вражескую команду
— по истечении 10 минут иметь больше живых игроков
— нанести больше урона, если по итогам раунда количество игроков одинаковое

Награды

За ваши усилия на Арене вы будете получать Arigora Coins. Эти монеты могут обмениваться на баффы, War Avatar Pack A, специальные титулы и прочее. Так же вы можете улучшать снаряжение, путем обмена монет на необходимые ресурсы.

Не забывайте брать еженедельный квест у Sixtus в Neverfall для получения дополнительных монет.

Обновление уже близко. Точите свои клинки!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

3 комментария(ев) к статье “PWI: Neverfall Арена Колизея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *