Важная информация для пользователей Steam

arc
Всем привет!

Кто-то уже знает, а для остальных скажу, что с начала апреля 2017 Perfect World Entertainment удалил из Steam свои следующие проекты:

— Perfect World International
— Forsaken World
— Swordsman
— War of the Immortals


Для упрощения поддержки играющих в указанные выше игры, было принято решение удалить игры Steam, что позволит сделать процесс обновлений и поддержки более эффективным, фокусируясь только на ARC. Как вы понимаете, данный шаг затронет и возможность совершать донат через Steam Wallet.

Все игроки остались в базе. Просто зайдите на www.arcgames.com, скачайте ARC-клиент и через него установите нужную вам игру. Для входа в игру вам потребуется аккаунт ARC, который вы использовали в самом начале, когда только начинали играть через Steam.

От себя хотелось бы добавить 5 копеек. Как по мне, так Steam просто не оправдал надежд руководства PWE. Не случилось того потока новых игроков, как они ожидали.

Как только в Steam добавили PWI, то в отзывах об игре закоренелые PW-шники рассказали правду-матку на тему того, какие тяготы придется нести на своих плечах новичку, чтобы догнать и соответствовать уровню тех, кто играет не первый год. Надо думать, что здравомыслящего человека это отпугнет. А ведь тогда еще даже про g17 никто не заикался…

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

3 комментария(ев) к статье “Важная информация для пользователей Steam

  1. Да всё просто и понятно, убрали из стима потому что у стима есть закрытые с мая 2015го года регионы игры и без анонимайзера после этой даты в английский регион не зайти и поэтому игра не находится для русского региона, а в русский регион решили не добавлять раз есть ArcGames, тем более что в «Forsaken World» после закрытия «Dark Age» решили сделать русский сервер «Титан» с русским языком, хотя вот «Neverwinter» в стиме в русском регионе пока ещё оставили, ну и слава богу, самая крутая у них игра у которой даже русская озвучка имеется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *