Безграничное снаряжение в PW

Boundless Gear

Безграничное снаряжение уже здесь!

13 апреля, когда мы, наконец, откроем двери в Elysium, множество новых вещей предстанут перед вами. Апгрейд вашего рангового снаряжения — из их числа. Давайте посмотрим на новое Безграничное снаряжение!
new gear


ПВП-снаряжение

Ваше текущее снаряжение 9 ранга может быть улучшено в печи Boundless Forge в ГД (549, 675). Нельзя сказать, что Безграничное снаряжение так уж и лучше вашего текущего снаряжения R9.3, но оно более ориентировано для ПВП. Оба сета удивительно мощные и заставят ваших врагов бежать в укрытие, когда вы покажетесь на поле боя.

Да и просто у вас теперь будет возможность надеть броню, которую вы видите, когда создаете нового персонажа.
new gear pwi

Что требуется сделать для апгрейда

Получить привычный нам R9.3 не было простой задачей, однако улучшить его до Безграничного снаряжения так же потребует усилий. Ведь на апгрейд только оружия потребуется 100 Orichalcum Ingots, 500 Adamantine Powder и 90кк юаней. Броня стоит 10 Wishalloy Bars, 200 Adamantine Powder и 20кк монет. Бижа обойдется в 10 Quadium Crystals и 50кк монет. Ну а кольца потребуют 10 Quadium Crystals, 350 Adamantine Powder и 50кк вложений.

Но будьте предельно внимательны, если решитесь на смену снаряжения, ведь после апгрейда вы распрощаетесь с камнями и точкой вашего старого снаряжения!

Однако если вы все-таки решитесь на этот подвиг, то станете обладателем самого сильного ПВП-снаряжения в игре!

pwi new gear 2
pwi new gear 3

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *