Что нового в дополнении PWI: Elysium

PWI Elysium
Всем привет.

Не секрет, что после выхода крупного обновления сразу возникает желание узнать «Что новенького?». Ведь помимо вполне очевидных вещей, есть куча мелочей, которые бросятся в глаза далеко не сразу.

Ниже я предлагаю вам список официально анонсированных изменений.


Новые возможности

— Домостроение. Постройте свою собственную усадьбу с сотнями различных строений и объектов, настраиваемой местностью, и даже зданиями целевого назначения для создания ресурсов.

Игроки 90+ уровня с 35к репутацией и достигнувших культивацию Aware of the Void или Aware of the Myriad автоматически получат квест, выполнив который можно будет разблокировать свою усадьбу.

— Новый данж Uncharted Paradise — Войдите в забытую область, тысячелетиями скрытую под глубинами Тихого моря (Silent Sea). Здесь, слуги богов вызывали смертных, чтобы посмотреть чего они из себя представляют. И хотя богов больше нет, их стражи остались до сих пор.

Игроки 100+ уровня, достигших неба Astral Sky X, могут поговорить с нипом Swordsman Zenray в Shoka Sanctuary, чтобы попасть в Uncharted Paradise.

— Оружие 17 уровня. Однажды, Elysium правили 16 лордов, которые владели мощным оружием, кованым дыханием драконов. Хотя этих лордов давно уже нет, преданные герои могут воссоздать их оружие и однажды вновь овладеть их могучей силой.

Данное оружие доступно у Vyn Yen, the Warrior в ГД (522, 657), после того, как вы сделаете второй реборн и разблокируете свою усадьбу. Материалы для крафта и апгрейда этого оружия вы можете получить, выполняя ежедневные задания усадьбы, а так же в новом данже Uncharted Paradise.

— Новый сет биж 17 уровня доступен у Jaden Collector Tansen в ГД(551, 626). Материалы для крафта вы можете найти в паках Delicate Moon Chest.

— R9.3 снаряжение теперь может быть «улучшено» на китайский аналог у нипа Boundless Forge в ГД (549, 675).

— Максимальное количество ячеек в банке и инвентаре увеличено с 80 до 96 штук. Для увеличения вам понадобится Super Safe Stone или Super Inventory Stone соответственно.

Данжи

— Dreamspace в высокоуровневой версии Quicksand Maze теперь позволит вам обменять Dim Songflow Ringstones на материалы 8 ранга.

— Квест The Crisis Resolved (Week) вы можете взять теперь у Immortal’s Student прямо внутри Seat of Torment или Abaddon

Эвенты

— НВ (Nation Wars) больше не межсерверный эвент. отныне проводиться он будет в привычное время: в пятницу и воскресенье в 20:20 по времени сервера. Функция командира (Короля) будет отключена.

— Изменилось расписание проведения ТВ. Список по убыванию приоритета: Суббота 17:00, Пятница 22:30, Воскресенье 17:00, Воскресенье 18:30, Понедельник 14:00

— Интервал между началом ТВ будет составлять одну минуту, вместо трех. Количество ТВ в каждом из отведенных временнЫх слотов не изменилось.

— Длительность ТВ уменьшена до 100 минут, вместо трех часов.

— Устранен баг с некорректным ресом во время ТВ и НВ.

Предметы

— Количество ячеек в биже увеличено с 2 до 4.

— Magma, Abyss, Sunflare и Astral Stones теперь могут быть улучшены до 12 уровня у Assistant Wang Tsai.

— Yaksha и Battlement Stones могут быть улучшены до 13 уровня у Assistant Wang Tsai.

— Teleport Incense, Teleport Stones, Utility и Defense Charms, Nuema, Magic Stones, и Makeover Scrolls теперь могут быть положены в расширенный банк с ресами (Cupboad).

Квесты

— Добавлены квесты на титул для Sundown Highland и Dragon Wilderness

— Li Mengpai на западе ГД теперь дает титулы в обмен на предметы, которые иногда выдаются за облет (Paperclip for Villa).

— Игроки 100+ могут начать цепочку квестов у нипа Fairytale Master на юге ГД.

Скиллы

— Добавлены улучшения всем классам для некоторых скиллов. Кроме того, каждый класс теперь может получить Основной скилл. Книги со скиллами могут быть получены у Vyn Ren, the Trainer в ГД (522, 659) за итемы из ежедневок усадьбы.

— Мелкие фиксы описания скиллов у вара, приста и психа.

Побочные изменения

— В зале медитации Realm of Reflection пропали все нипы. Используйте руну, чтобы выйти.

— В немецком клиенте игры пропала кнопка просмотра карты межсерверного ТВ.

— Баг с попаданием в усадьбу. Иногда затруднен вход в Башню (heavenfall tower). Вероятно связан с переполнением инстанса.

— Вновь пропал Король Пиратов

— Абилка пухи интовиков, которая снимает все дебафы и дает 200% ускорение, теперь срабатывает, когда ТЫ бьешь, а не когда бьют ТЕБЯ.
lol

К счастью, это всего лишь косячное описание, а не измененная физика поведения

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *