Изменение курса голда PWI по отношению к рублю

pwi zen
Привет, ребята!

До последнего времени PWI радовал нас тем, что несмотря на упавший курс рубля, стоимость доната оставалась прежней. Таким образом, донат рублями стал намного выгоднее, чем в долларах или евро, которыми оплачивают европейцы и американцы.


Посудите сами, до недавнего времени за 2000 рублей можно было приобрести 50 голд (с копейками). По сегодняшнему курсу (66.7р за $1) это составляло $30 в рублевом эквиваленте за 50 голд. $20 экономии.

А сейчас цены скорректировались согласно курсу рубля, и донат для многих стал неподъемным.

pwi donation cost

200р за 3 голда — дикость. Однако если вы обратили внимание, то чем выше приобретаемое количество голда, тем более невыгодным становится курс.

За покупку 3 золотых, каждый из них вам обойдется в 66.7р, но за покупку 54 золотых — 4000/54 = 74.1р. На 8 рублей дороже. Но тут нам подкидывают якобы 10 бонусных золотых, часть из которых уходит на покрытие разницы в завышенной стоимости. Что им мешало продавать 54 голда за 3600р? Ничего.

Процессинговые центры подняли цены или буржуи стали в корне не согласны с ценовой политикой? А может просто у PWE, наконец, дошли руки до платежей? Думаю, нам это и не сталь важно уже. Донатящим людям остается лишь трепетно и тепло вспоминать покупки 31г за 999 рублей (как это было в октябре 2015). smile

P.S. От себя лишь добавлю, что данная новость меня возмутила, но не затронула. Сам донатом уже пару-тройку лет не балуюсь, так как обхожусь внутриигровым фармом. В связи с чем есть возможность организовать продажу юаней на Dawnglory по вполне демократичным ценам, а не тем, что вы сейчас видите на скрине выше smile

Приятной игры!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *