Обзор дополнения PWI: Primal Warfare. Часть 1

primal warfare
Доброго времени суток!

В ближайшее время PWI предлагает нам окунуться в таинства нового дополнения PWI: Primal Warfare!

Давайте в небольшом цикле обзорных статей рассмотрим сие обновление более подробно.


Более детальная настройка усадьбы

Мы предоставляем вам больше возможностей для изменения внешнего вида усадьбы, чтобы вы могли сделать ее более уникальной, раскрашивая различные текстуры окружающей местности, и высаживая различные растения. С новыми кистями и инструментом большого выделения, вы можете производить быстрые и широкие изменения налету.

Обратите внимание на улучшения, которые появились в усадьбах.

Шкурки усадьбы

Устали от стандартного вида усадьб? Ну что ж, тогда приоденьте свой дом с помощью трех новых шкурок, теперь доступных для выбора. От засушливых пустынных песков до райских пляжей — теперь вы можете изменить базовый внешний вид своего участка.

Опавшие листья, булыжник на дороге, сыпучие пески

Мощеными дорогами вы можете привнести цивилизацию вашему дому. А как на счет того, чтобы превратить усадьбу в восхитительную зимнюю страну чудес? Все это достигается с помощью новых текстур местности! Вы можете воспользоваться пятью различными текстурами одновременно. Если вам надоест какая-то из них (или вообще все сразу), то просто выберите новую текстуру из тех, что у вас есть и добавьте в палитру, что позволит быстро обновить окружающую местность. Новые кисти в виде сердца и звезды помогут вам лучше выделить свой участок.

Высаживание растений

Вам больше нет необходимости высаживать каждый цветок! Цветы начинают цвести, а вы получаете особую траву для своего участка! После изучения флоры, вы можете использовать ее столько, сколько захотите!

Создание любовного гнездышка

Всегда хотел иметь кого-то, кто бы помог с постройкой дома? Теперь это возможно, выставив супружеский доступ! Теперь ты можешь помочь мужу/жене с постройкой дома, если выбран соответствующий режим «Manage». В обычном режиме все остается как и прежде.

homestead mode

Покажи мне свой дом

Считаешь, что у тебя самый крутой участок? Хотите показать этот раздражающий лабиринт, который вы сделали? Теперь вы можете отправить свой участок в одноименный Рейтинг, с помощью которого люди заметят ваше творение!

До встречи во второй части обзора дополнения PWI: Primal Warfare.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *