Обзор дополнения PWI: Primal Warfare. Часть 2

primal warfare
Всем привет.

В первой части мы с вами узнали об изменениях окружающей местности вашего участка.

Сейчас же поговорим об удивительных зверьках.


Миньоны

Отправляйте этих животных на свой участок, повышая тем самым эффективность своих садов и производственных зданий! Или стравливайте своих лучших миньонов против других в битвах за превосходство и получайте награды!

Чтобы получить миньонов в свое распоряжение, вам необходимо иметь свой участок, уровень которого должен быть не ниже второго. В этом случае вы автоматически получите мешочек для миньонов, чтобы начать свое приключение по их отлову.

После того как вы поймаете зверьков, вы можете разместить их вокруг своей Elysian Arena если захотите. Кроме этого, вы можете отправить миньонов работать на вас. Возьмите как минимум трех зверьков, и вы будете иметь возможность выпускать их против остальных.

Награды

Высокопродуктивные и дружелюбные зверьки не слишком вас воодушевляют? Повышайте ранг и получайте различные награды, в том числе War Avatar Packs, Astropira Pills и прочее. Набирайте 1500 и более очков, и ваше имя появится в рейтинге на всеобщее обозрение.

Так же вы будете вознаграждены паками с миньонами, которые вы, например, можете скормить существующим зверькам, чтобы увеличить их уровень силы.

Если зверьков накопилось слишком много, то спрячьте лишних в Minion Chest.

Увидимся в третьей части обзора дополнения PWI: Primal Warfare, в которой мы познакомимся с новыми пассивками.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *