War Front: первый анонс нового обновления на PWI!

PWI War Front Expansion
War Front — именно так звучит новое глобальное обновление на PWI!

Новый соло-данж: Heavenfall!

В обновлении War Front нам представят первый динамичный соло-данж Heavenfall!

Игрокам предстоит полагаться на свои собственные силы, чтобы пройти это опасное подземелье, наполненное демонами и монстрами.
dangeon monsters


Это огромное подземелье содержит целых 108 уровней. Чтобы попасть внутрь, персонаж должен быть выше 89 уровня и иметь статус культивации Aware of the Myriad либо Aware of the Void.

У данжа Heavenfall будет свой межсерверный рейтинг! Он будет обновляться каждое утро. У игроков со всех серверов ПВИ будет уникальная возможность соревноваться друг с другом!

Последний раз межсерверный рейтинг на ПВИ был уже очень давно. Он учитывал ПК-составляющую игры: кол-во убийств, смертей, к/д. Однажды он просто перестал обновляться.
Так что играющие на ПВИ не столь избалованы заочным соревнованием между серверами как, например, их «коллеги» с руоффа.

Heavenfall monsters

Уровни в Heavenfall — динамичны. Это значит, что каждый раз, когда вы будете заходить внутрь подземелья — он не будет как две капли похож на ваш предыдущий заход.

Так как данж представляет собой достаточно серьезный вызов для игроков, то после смерти персонаж не будет терять опыт. После смерти игрок будет телепортирован ко входу, где он может вернуться через меню уровней.

Уровни можно проходить несколько раз в день, чтобы улучшить полученное количество очков, но награду за прохождение уровней можно получить только один раз.
footage heavenfall

Откровенно говоря, не думаю, что с прохождением башни возникнут какие-либо проблемы, учитывая уровень экипировки на PWI. Большое число людей с 9-ым рангом +12. А контент заточен на более приземленный китайский контингент.

После того как игрок побеждает на уровне, — количество заработанных очков записывается, а сам он получает заслуженную награду.

Те, кто хотят бросить вызов подземелью получат удивительные награды, включая шанс получить Extreme Frost Orders если, конечно, смогут забраться выше 19-ого уровня.

Новые полеты, декоры и ездовые!

Каждое новое дополнение приносит вам новых помощников для ваших приключений. Ниже представлены некоторые из них, которые появятся в грядущем обновлении War Front.

new fly
new War Front fly
new mount
new decor

Посмотрим, оставили ли нам на десерт анонс на межсерверные битвы династий либо межсерверные битвы гильдий. Очень уж заждались уже.

А на этом пока всё.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *