Список изменений в обновлении PWI: War Front

PWI War Front
И так, поутихли страсти после ввода нового аддона War Front.

Пришла пора рассмотреть приятные и не очень изменения, которые данное обновление нам принесло. Тем более что попались и вообще не анонсированные, ставшие полным сюрпризом.

Клиент игры обновился с версии 895 на 899.


Heavenfall Temple Entrance
Введен новый соло-данж Heavenfall Temple (некоторые его называют просто «башня» (Tower). Вход в него вы можете найти, зайдя в райскую локацию в ГИ, а затем полетев в сторону Heavenly Music Pavilion. Персонажи 89+ могут бросить вызов всем остальным на скорость прохождения данжа, так как доступны внутрисерверный и межсерверный рейтинги.

Nation Wars (битвы династий) теперь межсерверные. Локальные НВ были убраны. Каждый сервер занимают одну нацию, какую именно — распоряжается рандом. Что касается расписания, то эвент так же проводится по пятницам и воскресеньям, но в 20:10 по центрально-европейскому времени! Полнейшая неожиданность. Поднявшаяся буча на форуме со стороны американцев заставила ГМ пролить свет на возникший казус.

Привет,
я хотел бы пролить свет на решение выбрать данное время для NW. Когда мы принимали решение, мы не выбирали между игроками из Европы и США, и выбрали CET (европейское время), потому что оно опережает остальные два (американские) часовые пояса. Когда мы тестировали эвент, то столкнулись с некоторыми крупными ошибками, если время сервера было не европейское. Когда игроки заходили на сервер, предназначенный для межсерверных эвентов, а время не было впереди их же серверного, то они не могли вернуться на свой прежний сервер, а если же это удавалось, то откат всех их скиллов равнялся трем часам и больше. Поэтому мы выбрали европейское время, чтобы не возникали подобные ошибки (некоторые тестовые персонажи вообще были безвозвратно утеряны).

Ваши отзывы о текущих днях и времени были очень полезны для нас. В данный момент мы работаем над расписанием для всех наших эвентов: ТВ, НВ, межсерверная битва гильдий. Так же мы работаем с разработчиками, чтобы найти пути изменения эвента под нас.

Hello,
I can shed a little light on the decision we made to set the Nation War time as it is now. When the decision was made, we weren’t choosing between EU or US players, we had to use CET because it is ahead of all of the server times. While testing the event, we encountered some major errors if the cross server wasn’t set to CET. When players entered a cross server zone where the time wasn’t set ahead of their server time, they would never be able to return to their original server, or if it was possible, all of their skill cooldowns would be set to 3 hours+. We chose CET time because it prevented players from ever encountering these issues. (There were test characters who were lost forever in this process :cry: )

Your feedback about the current days and time has been really useful to us.  We are currently working on a new time schedule for all events: Territory Wars, Nation War, Battle for Treasure Island. We have also been working with the developers to see if there is any way they can modify the event for us.

В общем, суть сводится к тому, что европейские персы ловят баги или вообще пропадают, если попадают в прошлое (одно из американских часовых поясов) на межсерверном сервере (сорри за тавтологию сейчас и далее по тексту). Что ж, по крайней мере, сам межсерверный сервер, судя по пингу, находится не в Европе smile

С расписанием вообще беда: межсерверный эвент получается либо слишком рано, либо слишком поздно. Если выбрать среднее время между этими крайностями, то межсерверный эвент будет накладываться на внутрисерверные. А надо еще учитывать перерывы между эвентами. Мало кто захочет идти на НВ, а через полчаса, к примеру, на трехчасовое ТВ.

Каждый сервер теперь может выбрать командира (короля), который будет координировать людей во время НВ. Поговорите с Nation War Recruiter в ГД для дополнительной информации. Забавно, что никто на Dawn Glory так и не смог баллотироваться на роль короля. В чате после первого НВ можно было прочитать, как кое-кто спрашивает людей с других серверов как это надо было сделать.

У НПС Assistant Wang Tsai были добавлены новые плюшки, которые можно получить в обмен на Lucky Coin. Значение Lucky Coin неимоверно выросло. Раньше они нужны были разве что для гравировки, то теперь за них можно призвать мировых боссов для титула (Watcher of the Chasm, Deiciter White и Black, и Cenminator), вытянуть нуему для карточных слотов (задонать и прокачай по максимуму за день) и др.
Lucky Coin

Ограничение «один раз в день» для данжа Endless Universe (EU) было снято. Теперь выполнив квест после убийства Ghost Wing, вам дадут дополнительный Tuc Su Toxin. Хотя проскакивала информация, что не работает это.

Для входа на межсерверное NW теперь требуется уровень 100+ и культивация Aware of the Myriad или Aware of the Void

Время ТВ в воскресенье было сдвинуто с 14:00 на 13:30

Теперь за Lucky Coins вы можете обновлять Феникс (Phoenix Valley) прямо у НПСа R.O.C.

Для большей ясности были изменены названия многих частей брони и оружия.

Mirage Sky Pill теперь показывает правильное количество получаемого вами витае.

Использование камня для смены названия гильдии теперь не удаляет у вас все деньги из инвентаря.

Игроки, которые потеряли Searope, Seasalt Incense или Iron Hook для квеста Nameless Hermit теперь могут купить их у соответствующего НПС в Glowing Forest.

Квест по БХ 100+ на убийство Illusion Nemen: Null в ХХ 3-1 был заменен на убийство Tyrant Prince Mushi во Flowsilver Palace (FSP). Квест может быть выполнен в любом из двух режимов прохождения.

Снижена стоимость изучения скиллов ниже 60-ого уровня.

Всплывающая подсказка для райского скилла Deafening Thunder теперь не вырезана.

Изменен интерфейс чата. Добавлена кнопки для межсерверного горна и для шифта своего Instance Combat Capability
chat interface

Теперь вы можете шифтовать в чат свой Instance Combat Capability (уровень вашей атаки и выживаемости). Максимальное значение — 100.
Combat Capability
Исправлены случаи, когда некоторых НПС нельзя было выделить.

Это что касается официальной информации. А теперь скрытые сюрпризы!

За БХ 100+ в качестве награды дают War Avatar Order. Итем не привязан. Он используется для обмена на War Avatar паки в примале. За полное прохождение Башни можно получить около 40 штук, а тут аж одна штука за выполненное БХ. smile

Миражи и стрелы не имеют цены! Что будет с ценами на миражи — одним барыгам известно. Возмущению людей, у которых на руках тысячи миражей, нет предела. Вот такой своеобразный у китайцев coin sink (метод сокращения количества юаней в игре).
mirages
Снижено количество вводимых символов в чате.

Пельмени на ману и хп, получаемые за токены, были заменены на улучшенные. Теперь они восстанавливают 6000мп и 4000хп.

Межсерверный эвент Battle for Treasure Island введен не был. Было решено дать гильдиям еще немного времени для завоевания необходимого количества территорий. Это официально. Неофициально — необходимо утрясти расписание эвентов.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *