Обновление шопа на Черную пятницу 2016

bonanza
Забирай полезные предметы во время распродажи на Черную пятницу.

Специальные предметы для Черной пятницы будут в распродаже до 28 ноября 2016 года. Остальные предметы будут в распродаже в течение привычного срока.


Специальные предметы для Черной пятницы

Второе пришествие специальных петов для всех классов. Всего 20 золотых за каждого!

All-seeing Eyeman

all-seeing eyeman

Wily Raccoon (муж и жен)

wily raccoon

Shelldon

shelldon

Groundhog King

groundhog king

Stephalopod

stephalopod

Вам доступен удивительный предмет для быстрого кача — Illusionary Crystal. Этот кристалл в один клик поможет вам апнуться с 1 по 95 уровень. А если вам нужно что-то более мощное, то War Front Supply Crate именно то, что нужно.

Только взгляните на то, что в нем содержится: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/33815

Только на Черную пятницу, вы можете приобрести Illusionary Crystal за 30 золотых, а War Front Supply Crate — за 45 золотых!

Присоединяйтесь к армии General Summer, прикупив мечей General Summers Tokens и орденов Medals of Glory по специальной цене. Один орден вы можете приобрести за 12 золотых, а комплект из пяти штук — за 48 золотых.

Заточи свою броню и оружие во время непродолжительной распродажи Dragon Orb Ocean, Dragon Orb Mirage и Dragon Orb Flame! Кроме того, Dragon’s Fire Pack по цене 5 золотых за 20шт. либо 25 серебра за 1шт.

Отличная возможность прокачать Небо с 1 по 10 уровень, благодаря распродаже Arcane Sky Boundary Pill и Mirage Sky Boundary Pill. Забирай по цене 25 золотых и 35 золотых соответственно.

Сундуки

На этой неделе вы можете попытать удачу с сундуками Ark’s Parcel и Hidden Orchid Trove.

Ark’s Parcel может подарить вам стили Brigadier Fashion Set и Cherry Blossom Set или ездового Caravan Chimera. А если вы поймаете удачу за хвост, то прихватите себе Script of Fate или Matchless Wings! Остальной лут сундука доступен по ссылке.

caravan chimera

Hidden Orchid Trove снова возвращается и дарит вам возможность вытащить стили Dapper Rose Set и Cherry Topper или ездового Orchidmane Hippogriff. Счастливчикам могут достаться Bookless Transcript или Crown of Madness!

orchidmane hippogriff

Звери Севера

Звери далекого севера ждут вас для путешествий по заснеженным землям.

Frostmane War Ape и Frozen Kirin

beasts of the north

На этой неделе были добавлены новый тематический стиль Checkered Holiday Set (муж и жен).
checkered holiday set

Всем модникам так же предлагается набор красителей: Белый, Черный, Красный и Зеленый, а так же Hot Color’s Pack и Random Pigments со скидкой 50%.

Добавь зимнюю нотку и своему оружию благодаря модному оружию Iceflower Fashion Weapon. Ниже представлены некоторые примеры.
iceflower fashion weapon

Улучшение 9 ранга

Распродажа ресов для улучшения р9.3 до «китайского» грейда.

Orichalcum Ingot — 1 голд
Wishalloy Bar — 1 голд
Adamantine Powder — 50 серебра
Quadium Crystal — 1 голд

Подними свое оружие 17 грейда на новый уровень вместе с ресом Profaned Wood.

Возьми немного War Avatar Essence для крафта определенных War Avatar Packs или же War Avatar Catalysts, с помощью которых можно поднять параметр leadership для возможности надеть карты получше.

Надоело делать ежедневные квесты? Тогда воспользуйся камнями Extreme Action Stone либо Intense Action Stone, чтобы выполнить ежедневки за очки!

На этом обзор изменений шопа на Черную пятницу окончен.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *