Блокировка бразильских IP на PWI

pwi ip block
На дворе конец 2016 года, а некоторым вещам на просторах PWI не перестаешь удивляться.

На этот раз произошел выпад в сторону играющих из Бразилии. Не далее как несколько дней назад стали поступать сообщения, что бразильские IP попали под блокировку.


Далее было получено подтверждение, что действительно, аккаунты, создающиеся после 10 ноября, подпадают под блокировку, если их владелец с бразильским IP. И отменять это ограничение не собираются.

Есть у бразильцев такая компания как Level Up Games. Компания-аналог нашего Mail.ru, т.е. обладающая правами локализации PW на территории Бразилии. Так вот, не от хорошей жизни часть игроков перешла и переходит играть на сервера PWI.

Как пишут бразильцы, Level Up Games наплевать на игроков, ответы на обращение в саппорт иногда занимают 2-3 недели, большая задержка в обновлениях, а на самих серверах присутствуют дисконнекты и куча любителей поюзать проги.

Как видим, Level Up Games утечка играющих не очень нравится, и они надавили на PWI, чтобы последний закрыл доступ к регистрации для бразильского контингента. Те, кто уже играют, могут и дальше продолжать наслаждаться своим пребыванием на просторах Perfect World International. Для остальных, увы, доступ отныне закрыт.

Знакомая ситуация, не правда ли? Свежи воспоминания, когда так же доступ был закрыт и для России.

Хорошо иметь в запасе парочку зарегистрированных аккаунтов, верно? А то мало ли… Черный рынок PW в Бразилии явно оживится. «Нет дозапретного PWI акка у кого?»

Mail.ru, ты же не собираешься возвращать нам эти «веселые» денечки? smile

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

2 комментария(ев) к статье “Блокировка бразильских IP на PWI

  1. у мыла народу больше и людей там держит всякие марафоны так что отплыв игроков навряд ли будет да и каких то +-200 человек ничего не решат

    • Прикол в том, что они просто спадлить могут и всё. Таковы условия предоставления лицензии. Могут в позу встать и китайцы погрозят пальцем в сторону PWI, чтобы закрыли регу для русских айпи.

      Правда там еще и другие игры у PWE есть, а аккаунт общий. Так что я хз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *