Запуск Арены героев на PWI (Thursday Night Fights)

Thursday Night Fights
Доброго времени суток!

Свершилось!

Не прошло и года, как PWI выродил долгожданный пк-эвент по четвергам. То, что этот эвент очень ждали — значит ничего не сказать. Ведь именно тут можно получить огромное подспорье в фарме ресов для улучшения оружия 17 грейда. Именно здесь можно пофармить эмблемки для гравировки.


На этом радостном фоне даже не особо огорчает временное отсутствие межсерверной части этого эвента. Как обычно все упирается в различие часовых поясов, а так же упертость китайцев, которые хотят выдавать шапки по системе сезонов, а не просто так.

Но… Как обычно, в стиле PWI… При вводе нового эвента не обошлось без косяков. Первооткрывателям на Dawnglory так и не удалось ощутить все прелести эвента: в указанное время никого не забросило во внутрь. В итоге все постояли и разошлись.

Как оказалось, кто-то застрял при заброске перса внутрь арены. Таким чудесным образом все и накрылось.

Но, так или иначе…

Как принять участие в эвенте

Thursday Night Fights Agent

Каждый четверг в 20:50 (приятно сдвинули) по времени сервера появляется нпс Thursday Night Fights Agent. Найти его можно в ГД (532, 632). Там уже будет толпа людей, так что мимо не пройдете.
Убедившись, что у вас есть место в списке квестов, берите квест у указанного нпс.
Thursday Night Fights Agent Menu

Внутри поговорите с Thursday Night Fights Registrar, чтобы зарегистрироваться. Таким образом, вы окажетесь в Hall of Iron.
Sign Up

Битва начнется, когда зарегистрируется достаточное количество игроков.

Если вам не повезло и вас слили, то вас выбросит обратно в Hall of Iron. Как только из зала выбьют половину народа, битва прекратится, и оставшихся участников перебросит в следующий (выше по рангу) зал.

Залы по возрастанию значимости имеют следующий порядок: Iron (начальный), Bronze, Silver, Gold, Platinum и Diamond.

Во время боя примерно раз в минуту появляется Всевидящее Око.
All-Seeing Eye

Прикоснувшись к последнему, вы получите баф, позволяющий видеть игроков в инвизе.

Через несколько минут появится шар, который будет дебафать оставшихся игроков на увеличение получаемого урона, в конечном счете, убивая их.
orb

После того как все раунды завершатся, игроки, находящиеся в залах Gold и выше, получат возможность взять квест для входа в Champion Match за дополнительной наградой.
chest to farm

В Champion Match находится сундук для выкапывания. Кто первый выкопает, тот получит Vanguard Emblem. Эмблему можно обменять у нпс Thursday Night Fight’s Merchant (532,632) на следующие шапки:
Vanguard Mask of Eldritch Power
Vanguard Mask of Nimbie Action
Vanguard Mask of Crushing Force

После завершения финальной битвы, все игроки получат награду согласно их финальному рангу, а так же один турнирный сундук, соответствующий наивысшему залу, которого они достигли.

Поговорите с телепортером, чтобы покинуть Арену.

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *