Глитч с таймером в HeavenFall Tower

Heavenfall Competition break
Всем привет.

Как вы уже знаете, на PWI должен проходить эвент «башенное соревнование». Однако эвент был отменен и в самое ближайшее время (23 декабря) будет перезапущен. Межсерверный рейтинг будет сброшен. Все, кто находился в топ-10, получат компенсацию.

Начиная с 23 декабря 2015 и по 29 января 2016, МЕЖСЕРВЕРНЫЙ рейтинг будет постоянно проверяться для отслеживания претендентов на Matchless Wings!


Даты и время проверки рейтинга:

01/01 18:00 PM PST
01/08 18:00 PM PST
01/15 18:00 PM PST
01/22 18:00 PM PST
01/29 18:00 PM PST

Важное изменение: если раньше говорилось о внутрисерверном рейтинге, то сейчас — о межсерверном. Да-да, не удивляйтесь. PWIшники решили поменять правила по ходу проведения эвента. Думаю, не стоит говорить, что победить у себя на сервере было намного легче, чем теперь?

Почему обнулили рейтинг и перезапускают эвент?

Отмененный эвент стартовал в самом начале декабря. А уже 10 декабря грянула бомба:

HeavenFall timer glitch
Друля Satyrion с сервера Twilight Temple показала просто феноменальный результат прохождения данжа HeavenFall.

1:36:18 — время, которое физически невозможно показать просто в виду того, что медленный респ мобов вынудит выйти за эту планку. Тем более друле. Данный класс не является рекордсменом прохождения.

Ранее, лучшим временем прохождения друли Satyrion было 3:27:17
best satyrion time

Хак? Чит? Или банальная хитрость, до которой не доперли остальные?

А что там у китайцев? У них Башня давненько уже. Если это проявленная друлей хитрость, то они всяко уже используют ее по полной программе!
best chinese time
2:04:45! Рекорд китайцев побит на 28 минут smile Теперь дураку понятно, что использовался какой-то баг.

Сам факт того, что баг воспроизведен друлей, наталкивает на мысль, что в деле мог использоваться пет. Таймер в комнате стартует при прикосновении к шару в комнате.

Как обнаружился баг?

В тот момент, когда вы друлей/мистиком получаете награду и ТПшитесь в другую комнату, ваш пет телепортируется за вами не сразу! Комнаты в башне не разные (как в кубе, например).

В итоге вам обновляют комнату, а ваш пет уже (все еще) там. И если он находился на месте появления шара активации комнаты, то активирует комнату. Перед вами закрывается дверь, и вы стоите перед активированной комнатой, но не можете в нее попасть.

Такой вариант встречался у многих. Но не каждый обращал внимание на то, что комната активировалась, но таймер — НЕТ!

Пет активирует комнату, но не таймер.

Забагоюзить данную вещь теперь не составляет труда. Забегаешь в комнату, активируешь комнату петом, проходишь ее практически до конца и активируешь таймер уже своей задницей. Таким образом, сокращая прохождение до нескольких секунд.

Как написала друля, она рада, что ГМы обратили внимание на это. Так как такой баг использовала не только она, а и некоторые другие личности. Но не палились так явно со временем. И продолжали бы использовать этот баг, если бы все это дело не предалось огласке.

У китайцев, очевидно, данный баг пофиксен. Ну невозможно, чтобы они его не нашли. Удивительно только то, что разрабы PW не прислали данный фикс для PWI.

Что теперь будет?

Данную уязвимость устранят во время профилактики 23 декабря. Тогда же и перезапустят эвент.

А ведь ГМ писал, что они могут отследить всех багоюзеров башни и смогут своевременно их удалить из рейтинга.

Однако не преминули возможностью погрозиться баном и перезапустить эвент.

Что ж вы перезапускаете его, если все багоюзеры на карандаше и были/будут удалены из рейтинга? smile

P.S. Подтверждено, что баг воспроизводится друлей, мистиком, сикером

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

3 комментария(ев) к статье “Глитч с таймером в HeavenFall Tower

    • Нет. На сколько я знаю, ГМ отловил в игре и предупредил, что дальнейший багоюз грозит баном. Результат должны были удалить и все.

  1. Даа, я замечала, что при тп в следующаю комнату, пет еще остается в предыдущей и бежит тебе в начало, иногда активирует комнату и ворота закрываются. Но и время начинает идти. Из-за этого, собственно, и перезапускалось все. Причем ворота открывались не с первого раза …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *