Анонс эвента Sunset Valley

Sunset Valley
Доброго времени суток, друзья!

23 декабря на серверах PWI будет добавлен старый-новый межсерверный эвент Sunset Valley!

Почему старый? Потому что он существует уже не первый день, но только относительно недавно (после объединения серверов) появилась возможность его запустить.

«Хотите пофаниться и разрядить нервишки во время предстоящих праздников? 23 декабря мы запускаем для наших игроков новый эвент Sunset Valley как специальный праздничный подарок. Эвент стартует каждую среду и четверг в 7pm PST.»


Относительно московского времени:

U.S.A. — California среда 23 декабрь 2015 г. 19:00:00 PST
Moscow (Russia) четверг 24 декабрь 2015 г. 06:00:00 MSK

Относительно центрально-европейского времени:

U.S.A. — California среда 23 декабрь 2015 г. 19:00:00 PST
Brussels (Belgium) четверг 24 декабрь 2015 г. 04:00:00 CET

4 часа утра буднего дня полностью исключает появление нормального человека на этом эвенте. Но так как эвент межсерверный, то легко пожертвовали Европой, кинув кость американцам, частично компенсировав всю ущербность их положения во время проведения межсерверных битв династий.

Ограничения

Участвовать в этом эпичном сражении колесниц (танков, катапульт — кому как больше нравится) могут игроки 100+ уровня с культивацией Aware of the Myriad или Aware of the Void.

Детали эвента

Sunset Valley event
За 5 минут до начала эвента в ГД появится НПС General Helian (548,678). Поговорив с ним, выберите строку Sunset Valley (cross-server), чтобы войти.

General Tigerheart уже ждет вас. Дайте ему знать, что вы на пути к Sunset Valley, и у вас появится возможность выбрать танк/катапульту.

— The Hammer of Stone
— Greataxe of Flame
— Crossbow of War

После выбора танка и присоединения к битве, игроки (вне зависимости от сервера) рандомно раскидываются на две команды: Order of Dusk или Order of Dawn

Информация о битве

Sunset Valley Battle

Выбрав танк, имейте в виду, что каждый из них предназначен для более простого уничтожения одного из оставшихся двух. Это означает, что выбранный вами танк силен против одного типа танка, но в тоже время невероятно слаб против другого!

Если во время боя ваш танк уничтожили, то вам будет предложено вновь выбрать любой из трех типов танка. Отличный шанс отомстить вашему обидчику, выбрав неудобный для него вариант танка.

По всему полю боя разбросаны белые и желтые шары с экспой. Во время боя вы можете апнуть танку 3 уровня, тем самым сделав его сильнее и получив больше возможностей.

Команды получают очки за уничтожение вражеской техники. Есть возможность получить больше очков, убив танк высокого уровня или выполнив серию убийств.

Перед тем как вернуться на свой родной сервер, не забудьте в почтовом ящике получить награду за эвент.

Награды включают в себя Gold Fusion stones. Два таких камня могут быть использованы для покупки пака Glory Force, который содержит War Avatar Pack: C и Holy Pill.

Подводя итог, стоит заметить, что эвент с креном в развлекательную плоскость. Не думайте, что вы много потеряете, если фан вас интересует во вторую очередь, так как конечная награда — так себе.

Удачи на полях сражений!

like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *